марта 12

Клинтух

Клинтух заметно меньше вяхиря (вес 250-300 г). Этот обитатель европейских широколиственных лесов гнездится на территории Казахстана только в трех местах, из них два - в пределах лесостепной зоны: долина реки Урал в среднем течении и бор Аман-Карагай близ Кустаная. На пролете встречается гораздо шире, но везде, кроме долины Урала, малочислен и в период миграций. Этот лесной голубь предпочитает лист


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Также рекомендуем почитать: