февраля 19
Кречетка

Кречетка - степной кулик средних размеров (вес 230 г). Основные гнездовья этой красивой стройной птицы находятся в казахстанских степях, за пределы которых она улетает только на зиму (с сентября по март). В апреле в гнезде кречетки, устроенном в ямке на земле, появляется 4 пестрых яйца, из которых после трех недель ... [ ... ]